大腦物理性損毀不是比喻

99.85%的人不會,終身被匪欺騙教育,大腦已經物理性損毀了,假如說匪的謊言灌輸有20層,那麼絕大多數人遭鐵拳之後的反思,最多只能突破一兩層,達到“我愛國所以要說話”的程度,離理解台人港人藏人維人還非常遠,至少還需要十幾個層次的突破。所以覺醒者極少極少,而且沒有力量。很悲哀,但事實如此。

所以匪的滅亡,恐怕不會是由於覺醒後的民眾起來反抗,而是傳統的王朝滅亡現象,天災加人禍造成經濟崩潰,引發統治崩潰,帶來的不是社會進步,而是社會危機。

大腦物理性損毀不是比喻,而是 literally 如此,人腦的神經細胞本身不構成思想,神經細胞之間的連接方式才是,從嬰兒出生到不斷學習成長,就是逐步構建神經細胞連接到過程,連接完成之後,是不可逆的,所以經匪教育的人,99.85%都是終身殘疾,剩下那點點漏網之魚,只是教育失敗而已。

肉體也是一樣,從受精卵、胚胎開始,細胞都是幹細胞,然後分化成各種完全不同的組織細胞,成長為肉體,這個分化、成長、發育的過程是非常可塑的,外界條件可以對肉體發育造成很大影響,但是一旦發育完成,還有可能退回去變成幹細胞,再重新發育一次,變成一個不一樣的肉體嗎?沒有可能的。

所以您國成年人99.85%都是無救的,不要對他們抱任何希望,期待發生什麼什麼事件能夠改變他們的思維,從這個意義上看,他們都是已經死亡的人。唯一的希望恐怕在還沒有受匪教育或受教育不多的小孩子,以及還沒有出生的下一代,只有趕緊跑路,把他們帶離地獄,才有一點點挽救的希望。

所以逃離匪區最大的收穫是什麼,不是自己能賺錢,能自由,而是孩子可以不用再經歷我們曾經經歷的那些毫無意義的痛苦、摧殘、扭曲,孩子可以有機會做個正常人。我們自己每個人都已經多多少少被毀滅了一部分,但是能救孩子,下一代還有新的希望,還有什麼比這更重要的呢。

— 李穎

.

People do not change. They die, replaced by other people.

Most people do not change. They die, replaced by a new generation of people.

.

You cannot change the people around you, but you can change the people you choose to be around.

.

.

2020.02.15 Saturday ACHK