相聚一刻

光速飛行 1.2.3 | 尋覓 2.2.3.3 | Passion Test 2

.

我是一個奇怪的人。我比一般人益智和勵志。我不會因為愛情問題,而無心向學,放慢工作。我既不會因為單身一人,而茶飯不思,亦不會因為有心上人,而心神恍惚。

(我只會因自身的問題,而頹廢怠慢,無所事事。)

.

如果你的所謂「愛情」,會打擊你的學業或者事業的話,你的「愛情」,大概是假的,因其不會長久,更遑論永久。

如果你覺得的女朋友,會阻礙你的工作進度,或者是你的時間負擔的話,你倆大概由始至終,就不應在一起;你倆根本不是,對方的另一半。

.

第一,如果你喜歡一個人,她真的是你的另一半的話,你會願意花無限的時間,在她身上。

你不會覺得她是,你時間上的負擔。相反,你其他時間的所有努力,尤其是工作上的辛勞,都只為賺取,與她相處的一分一秒。

穿越人海 只為與你相擁

— 尹初七

— Me@2021-04-11 07:10:08 AM

.

.

2021.04.20 Tuesday (c) All rights reserved by ACHK