無拍之拖

原來是你, 2 | 相聚零刻 2.3 | 尋覓 2.2.3.6.3

.

電影通常「無中生有」;現實通常「有中生情」。你所追求的東西,可能一直在你身邊,只是你沒有留意。

— Me@2009.04.05

— Me@2012.01.01

.

所以,你現在毋須太緊張。

現在的你不用,急於找到對象。或者,到你 25 歲時,才遇到 28 歲的他,會好一點。那時,那個他已經是,思想成熟 和 人格完整的男士。

那不是指,你可以控制。那只是指,理想的劇情怎麼樣。

.

(CPK: 廿五歲的我,才認識 28 歲的他?會不會太遲?)

.

其實會。理想劇情,應該這樣說:

你倆可能自小,已經認識對方。到你 25 歲時,才開始有劇情,才與他發展成戀人。那樣,如果加上,你懂得閱人讀心術的話,那些劇情可以是,你由拍拖發展至結婚,只需要一個月時間;因為,你並不是只,認識了他一個月,而是在互相表白,確認成情侶前,就已經相識了十幾年,知道對方什麼性格。亦即是話,戀人之前,你倆就已了解對方是,如何對待身邊,尤其是那些,和自己沒有利益關係的人。

.

性格上,心靈下,戀愛中,俊男美女,人工合成,都是假的;

性格左,心靈右,戀愛外,義男俠女,原裝正版,才是真的。

— Me@2021-12-28 04:30:02 PM

.

.

2021.12.28 Tuesday (c) All rights reserved by ACHK